Поиск
Время

Опрос

На каком этаже Вы живёте?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Рекомендуем:
Смотрите на сайте www.mebelcompass.ru про мебель для кухни. Мебельные магазины в ЗАО.

Брат-близнец Кутузовского проспекта в Москве

(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

В Москве уже принято решение о строительстве южного близнеца Кутузовского проспекта. Все вопросы будут решаться в течение 2013 года, а до 2015 года планируют закончить строительство. Издание «Известия» опубликовало статью двадцать седьмого декабря.

Марат Хуснуллин, вице-мэр по вопросам градостроительной политики, заявил, что стоимость данного проекта будет составлять примерно тридцать миллиардов российских рублей. Он так же добавил, что проезд по проспекту будет абсолютно бесплатным.

Было отмечено и то, что уже были выбраны некоторые из инвесторов таких крупных компаний как «Интеко», «Галс-Девелопмент» и «ДОН-Строй».

Перед строительством северного брата Кутузовского проспекта, как заявил помощник мэра, нужно учитывать все желания РЖД и местных жителей, а так же инвесторов. Из-за этих факторов возникает много сложности в реализации проекта. А вот с южным проспектом таких сложностей не произойдет, поэтому его и достроят первым.

«Теперь нам просто необходимо утвердить финальную версию данного проекта и отдать его на рассмотрение градостроительно-земельной комиссии, после чего утвердить планировку, стоимость и начать подготовку территории», – сказал чиновник. – «Весь 2013 год уйдет на эти мероприятия, а построить что-либо реально и к концу 2015 года».

Южный брат-близнец Кутузовского проспекта протянется от Третьего транспортного кольца, через два района: Раменки и Мосфильмовский, по промзоне «Очаково» до Сколково.

Что касается северного «Кутузовского» проспекта, то он возьмет свое начало от бизнес – центра «Москва – Сити» до Молодогвардейской улицы, где будет один выход на МКАД. Северный проспект будет соединен с двумя дорогами: платный объезд Одинцово и объезд трассы М1, которая в ближайшем времени тоже станет платной. За проезд по северному «Кутузовскому» проспекту будут брать около трех российских рублей. Приблизительная стоимость строительства около шестидесяти миллиардов рублей.

рекомендуем почитать:

В последнее время в России снова возродилась мода на дома из дерева. Дома из бруса имеют много преимуществ, таких как холодоустойчивость, легкая сборка дома. Брус пропитывают составами, защищающими дерево от огня и влаги. Проект Тульские земли – продажа домов в заокском районе от застройщика по Симферопольскому шоссе. Цены доступные, потому что мы не посредники и не перекупщики. Звоните по телефону 8 (495) 227-19-41 и узнайте подробную информацию о готовых домах из бруса!